Manzana Mango

 DATOS TÉCNICOS DEL PRODUCTO

Mix Mango deshidratado en hojuelas crocantes y Manzana Deshidratada.

 CARACTERISTICAS

Composición: Manzana Natural (Mallus sp.), Mango Natural (Mangifera sp.), Jugo Concentrado de Manzana, harina de arroz, almidón modificado, aroma IN Mango, goma xantana, ácido cítrico, colorante natural cúrcuma.

Aplicación: consumo directo.

Origen del Producto: Brasil

Método de Deshidratado: Convección Forzada

Legislación: Producto realizado de acuerdo a ley obligatoria Registro conforme Resolución 23/2000 (ANVISA)

 CARACTERISTICA DE PRODUCTO

Color: Tonos de naranjo
Odor: Característico
Sabor: Característico.
Aspecto: Hojuelas crocantes
Textura: Sólida

 CONDICIONES DE CONSERVACION

Conservar en lugar fresco y seco, protegido de humedad, luz solar y luz intensa Apilamiento máximo: 10 cajas
Plazo de Vencimiento: 18 meses

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 22gr
Porciones por envase 1
100gr 1 Porción
Valor Energético (kcal)/(kJ) 347,5/1451,8 76,4/319,4
Carbohidratos (g) 90,5 19,9
Proteínas (g) 1,9 0,4
Grasas Totales (g) 0,8 0,2
Grasas saturadas (g) 0,1 0,0
Grasas trans (g) 0,0 0,0
Colesterol (g) 0,0 0,0
Fibra (g) 13,4 3,0
Sodio (mg) 26,5 5,8
Calcio m(g) 21,0 4,6
Fierro (mg) 0,6 0,1
Azúcares (g) 61,3 13,5
Sucralosa (g) 18,2 4,0
Glucosa (g) 12,7 2,8
Fructosa (g) 30,0 6,6